sábado, 9 de abril de 2011

Sábado en la Cocina

Sábado en la Cocina
Sábado en la Cocina, originalmente cargada por ♦ M a r t @ ♦.

Ingredientes

Para los muslos rellenos:
4 muslos de pollo deshuesados
4 tajadas de jamón cocido
1 pimiento morrón sin piel
queso en hebras

Para la guarnición:
2 o 3 papas cortadas en cubos
1 puerro en rodajas

Para la salsa:
1 vaso de jugo de naranja
aceto balsámico ahumado
aceite de oliva

Condimentos:
sal, pimienta negra ahumada, mostaza, estragón y orégano.


Preparación:

Condimentar los muslos con la mostaza, la sal y la pimienta negra ahumada. Colocar una tajada de jamón cocido, 2 tiras de pimiento morrón y un puñado de queso en hebras. Arrollar y unir con palillos.

Colocar en una fuente para horno con el puerro y las papas. Rociar con jugo de naranja, aceto balsámico ahumado y aceite de oliva. Condimentar con hojas de estragón y orégano. Cocinar a horno mediano durante 45'.

Servir con unas rodajas de tomate fresco.

1 comentario :

Agripina_del_56 dijo...

Los voy a hacer!!!
Después te cuento :)