sábado, 7 de mayo de 2011

Torta de Mandarinas



Ingredientes

Mandarinas grandes 2
Aceite de maíz o girasol 3/4 taza
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Azúcar 2 tazas
Harina Leudante 3 tazas

Preparación

1) Prender el horno a temperatura moderada (mas bajo que alto)
2) Lavar las mandarinas, cortarlas en cuartos (con cáscara y todo), y sacarles las semillas.
3) Meterlas en una procesadora, y procesarlas
4) Agregar en la procesadora la taza de aceite. Procesar
5) Agregar en la procesadora los 2 huevos y la esencia de vainilla. Procesar
6) Agregar en la procesadora las 2 tazas de azúcar. Procesar.
7) Sacar la mezcla de la procesadora y ponerla en un bol.
8) Agregarle las 3 tazas de harina tamizada. Mezclar.
9) Enmantecar y enharinar un molde tipo savarin (como de bizcochuelo pero con un hueco en el medio)
10) Verter la mezcla en el molde y llevar al horno entre 30-40 minutos (cuando esté un poco doradita y clavando un cuchillo salga limpio).

Riquísima!!!!!!....Gracias silkegb por la receta!!

No hay comentarios :