viernes, 17 de junio de 2011

Una Taza de Boysenberries

Uno de los placeres de las vacaciones en el sur patagónico son los frutos rojos, cerezas, grosellas, frambuesas o...
una taza llena de frescas y deliciosas boysenberries o moras negras!!!

Boysenberries Patagónicos

A Cup of Boysenberries

Una receta dulce para hacer en el verano y disfrutar durante el resto del año.
La receta no es mía, es de la ecónoma por excelencia de la ciudad de Rosario,
la Sra. Nilda de Siemienczuk.

Mermelada


El 14 de Abril de 2011 el Concejo Municipal de Rosario declaró “ecónoma distinguida” a la señora Nilda de Siemienczuk, que acarrea una trayectoria de 43 años ininterrumpidos compartiendo sus recetas de cocina a través de libros y diferentes programas de radio y televisión.

En 1972, la distinguida publicó la primera edición de su libro “Cocinando con la señora de Siemienczuk”, cuyos 3.000 ejemplares se agotaron en 3 días, y al presente lleva 15 ediciones; en 1977, tras su primer viaje a Europa publica “Cocina Internacional” y en 1980 “Cocina para freezer”. Sus obras llevan más de 100.000 ventas.

Actualmente, con casi 80 años, Nilda continúa deleitando a los rosarinos con los micros que lleva a cabo en LT8 (AM 830) en la ciudad de Rosario.

Sobremesa con Nilda Siemienczuk from Sobremesa on Vimeo.

No hay comentarios :