sábado, 29 de octubre de 2011

Carrot Cake

Ya hacía algún tiempo que quería probar esta torta, un clásico de la reposteria.
Busqué una receta que me pareció buena y aquí la tienen:






Ingredientes

● 1 1/2 taza de harina leudante
● 1 taza de azúcar rubia (como yo no tenía, mezclé azúcar común con una cucharada de azúcar negra)
● 2 zanahorias medianas ralladas
● 1/2 tazas de nueces picadas
● 3/4 taza de aceite
● 3 huevos
● canela a gusto (para mí, bastante canela)


Preparación:

Unir todos los ingredientes con cuchara de madera (o más fácil, en procesadora), cuando estén bien unidos verter la mezcla en molde savarin previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado.
Después me cuentan cómo les quedó, se van a chupar los dedos.

autora de la receta: Fiorella

4 comentarios :

Ana G.R. dijo...

Tiene una pinta exquisita y lo mejor es que parece facilísima! Tomo nota...

M. dijo...

Tiene muy buena pinta y además con las nueces tiene que estar superior. Qué bien para el otoño que tenemos en esta punta del mundo. ;-)
Un beso.
Marhya (enmilbatallas.com)

M a r t @ dijo...

Ana y Marhya:
Chicas, sí, es cierto que es una torta otoñal, ideal para acompañar un té o como nosotros, que acompàñamos todo con mates, bueno, yo no tanto, prefiero un buen té.
La receta funcionó perfecto, salió ríquisima!!!

besitos!!!

Celi [diario de crecer] dijo...

que rico!!lo voy a probar!